***
В стране феодализма коррумпированного
Здесь, где названьем жизни стала «жесть»,
Американизма капитально опробированного
Ещё есть силы, взяв из ножен меч,
Пред образами пасть: Господь, прости мя!
Драконьи головы в бою срубая с плеч,
Сквозь время похрипеть : Жива Россия!
Вновь цветы на фонарных столбах,
Светофоры где, на переходах,
Как печаль на могильных крестах,
«Поминальная» о пешеходах.
Хоть вокруг мирные берега,
Поднимаешься, как из окопа.
Где цветы на фонарных столбах,
Все , как будто в прицеле у дота.
Свидетельство о публикации №112020506170