6. Прощание. Ага

Я устала пребывать в режиме 
ожидания,
Ведь ты все равно не выполнишь 
обещание.
В жизни он-лайн помехи 
вещания.
Не делай мне больно.
Немое прощание.
Пусть будет оно нашим
самым последним 
и бесповоротным 
желанием.   

(ноябрь2010)


Рецензии