Не запретишь
рассеять твой
безумный жаркий мрак,
наполнивший до края
нашу комнату...
Я знаю
темноту
и где ты там.
К горячим пальцам лепестки прозрачные
прижмутся
и исчезнут
словно дым.
Люблю...
Не важно...
Всё, что надо знаешь ты.
Про запах роз...
В котором ты - один.
Свидетельство о публикации №112020506146