Весеннее настроение!
Зазвучит капель!
В открытое оконце,
Весны ворвётся хмель!
Закружит головушку,
Запоёт душа!
Голосистым скворушкой,
И зима - - прощай!
Откружила белая,
Отмели снега!
Сугробы понаделала,
А теперь в бега!
Свидетельство о публикации №112020506136