4. Ссора
И дрогнет в тишине струна.
Твой взгляд печальный и усталый
Я видела уже сполна...
Прислонюсь к стене осторожно,
Закутываясь в твой пиджак,
А ты посмотришь с немым упреком,
И станет ясно: что-то в душе не так.
Шелест крыльев белого голубя,
Вспорхнувшего на балкон.
Отводя взгляд свой в сторону,
Ты спрашиваешь: кто же он?
Но мне ответить нечего-
В который раз молчу,бледнею.
И не переубедить тебя,
А ведь я всегда была лишь твоею.
Май 2010г.
Свидетельство о публикации №112020506126