из контекста

Выхожу из контекста,
хотя нет ещё текста,
но замешено тесто
из муки и любви!
Истерично мололи,
шелухи напороли,
перепутали роли,
строя храм-на крови!
Утешаясь молитвой,
разливаю пол-литру,
разбавляю палитру
на труды и кресты,
образа,( да иконы),
что не все были дома,
но не жёстка солома
у небесной мечты!


Рецензии