Поверь
И ласковым, и нежным быть.
Душа твоя захочет петь,
А разум, к звёздам улететь.
И тело будет как во сне,
И растворишься ты во мне.
Всю ночь, до утренней зори,
Шептать ты будешь; «Повтори!».
Так жарко будет, даже в стужу,
Что, сердце вырвется наружу,
И небо встретится с землёй,
И не закончится с зарёй.
А всё продолжится опять,
Что не захочешь даже спать.
И время свой замедлит бег,
И пускай зависть гложет всех.
К мечте короче станет путь,
Но надо всё же отдохнуть,
Чтоб всё сначала повторить,
Поверь, я так могу любить!
02/12-2011г
Свидетельство о публикации №112020506053