Милая дочурка
Смешная непоседа - доченька моя!
Беспечно песенки поёт, забыта книжка.
Уже построен лего-домик для коня.
С утра хозяюшка печёт аладушки.
Проголодалась за ночь кукла Маша.
Потом заботливо позвонит бабушке
И рассекретит всех болтушка наша!
Играет с папой и смеётся жизнерадостно.
Ругает мама за проказы - дует губки.
Бежит к братишке рассказать обиду жалостно.
Родная, милая, любимая дочурка!
Свидетельство о публикации №112020500605
Дети- наше всё!
Трогательное произведение,Алена.
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 10.07.2016 23:05 Заявить о нарушении
С ответным теплом.
Алёна Главацкая 05.08.2016 22:30 Заявить о нарушении