Колебания маятника слов

Колебания маятника слов
Камертоном звук доносит в уши.
Словно бы и  не было оков,
Что так  сильно мне сковали душу.

Словно птицей выдох мой вспорхнул,
Улетев от неминуемой обиды.
Словно бы и ты не захотел
Выстрелить тихонечко мне в спину.

Словно я босая на снегах,
То ли холод, то ли жар, не знаю?!
То ли обманула всех сейчас,
То ли от меня все всё скрывают.

Ты же зрячий, мне открой глаза.
Истину открой мне не подложно.
Не хочу я снова быть права,
Я хочу узнать другое можно.

Да, спасибо, истина одна.
Только вот в вине она не тонет.
Я взлетела в небо воспаря,
И меня уже никто не гонит.


Рецензии
У меня есть стихотворение, где лирический герой хотел добраться до неба за своей возлюбленной.

Действительно приятно найти родственные мысли! К чёрту контакт! Теперь здесь зависать буду)))

Сергей Малый   06.02.2012 23:27     Заявить о нарушении
Я хочу стать Вашим собеседником)))))))

Анастасия Чернигова   07.02.2012 10:12   Заявить о нарушении