Через жизнь к тебе иду

Зря пронеслось столько лет, столько дней.
Грустно, ох, грустно такое сознание.
Я умираю, поверь мне, поверь,
Делая это признание.

То, что вначале так грело,
То обжигает в конце,
Что на душе наболело,
Стало шипами в венце.

Но на радость иль беду,
Через жизнь к тебе иду:
Пока вращается земля,
С твоей душой  душа моя.


Рецензии