2. Миражи

Вся наша жизнь-сплошной мираж
И отражение зеркал.
Лишь солнца луч войдет в вираж
И разлетится к бездне скал.

Пройдут дожди,растает снег
Воскреснет,оживет рассвет.
Уйдут из памяти года,
Которым места в жизни нет.

(12.08.2009)


Рецензии