Я помню всех, кто клялся мне в любви

Я помню всех, кто клялся мне в любви,
Но в этот список Вы не вхожи
и как-то очень осторожно
о ней толкуете Вы мне.

Я помню всех, кто руки целовал
Небрежно от смущения краснея.
Но Ваших губ не знаю вкуса я.
От Вашей сдержанности вся я леденею.

Улыбка Ваша не дает мне спать
Загадка глаз мне не дает пакоя.
И все сильнее кажеся порою,
Что мысли мне о Вас не отогнать.

Как странно, Вы мою украли роль.
Сводить с ума--это моя утеха,
Но вот теперь и мне уж не до смеха,
Когда в груди я ощущаю боль.

А вы как-будто чувствуя ее,
Играете со мною в кошки-мышки.
Как мамой избалованный мальчишка
Вы сердце забираете мое.

Я Вам отдам его. Без Вас ему не биться.
Но щедрый дар увы не нужен Вам.
И в окруении хмельных веселых дам
Вам нравиться беспечно веселиться.

Я издали на Вас буду смотреть
И понимать, как близко далеко Вы
И как щедры на нежность разговоры.
Я издали на Вас буду смотреть…


Рецензии