Страдаешь... но по лету

Я никто в твоей судьбе,-
Для чего мы повстречались?
Я скучала по тебе,
А потом мы вдруг расстались.

Ты никто был для меня,
Но влетел порывом свежим.
Ты спешил влюбить себя,
Чтобы завязать с собою прежним.

А потом вдруг пустота...
Смс, звонки все без ответа.
Я по-прежнему скучаю без тебя,
И ты страдаешь... но по лету.


21.1.12


Рецензии