Эта ночь без тебя

Я  спрошу,  а  в  ответ  тишина
Мне  безмолвно  ответит.
Эту  первую  ночь  я  одна,
Лишь  луна  тускло  светит.

Эта  первая  ночь  без  тебя,
Ночь  нелепых  желаний.
Дверь  закрылась,  а  сердце  скорбя,
Утонуло  уже  в  ожиданьях.

Очень  тихо  подкрался  рассвет,
Словно  не  было  ночи.
Жизнь  теперь  поменяла  свой  цвет
И  вернуться  не  хочет.

18.07.10


Рецензии