Как Больно

Как больно. Хочеться кричать
Заметь меня, ведь я с же рядом.
Как больно. Боль нельзя унять.
Твои упреки сыплют градом.

Как больно холодность глотать,
И сытости не зная в ласке,
Как больно молча понимать
Что нет любимого, лишь маска.

Как больно душу отдавать
Тому, кто кинет ее в ноги,
Что бы лежала у порога
Как больно это понимать.

Как больно медленно стареть
Глазами, что не видят света
В душе того, кто свет и есть.
Как больно не найти ответа.

Как больно слезы вытирать
Когда рука дрожит от страха,
Что больше некому сказать
«Мне больно».
Все сошлося к праху.

Ты словно счастье одолжил.
И моей болью расчитался.
И жить продолжил, как и жил.
А я осталась. Я осталась…

За что? Понять бы наконец
Ты убиваешь меня.
Медлено.
И хочеться мне закричать?
«Мой милый, что тебе я сделала?»


Рецензии
Разбитые сердца пишут наиболее искренне...

Сергей Малый   06.02.2012 23:01     Заявить о нарушении