достучаться до небес
Как тени ушедшего
Скитались по вязкой земле.
Оставшись в зарубках,
Медленно задыхались
В кислородных трубках.
Наши глаза молчали,
Являясь пустотой эмоций -
Ни грусти, ни печали.
Довольствовались одними мыслями
Быть погребенными
Под осенними листьями.
И было только об одном горе -
Мы больше никогда
Не увидим море.
Свидетельство о публикации №112020505896