Мы
И не к чему стремиться,
Ведь мы уже не люди,
Но всё ещё не птицы.
Нам не нужны советы,
Ведь всё дано на блюде.
Мы всё ещё не птицы,
Но и давно не люди.
И в переходной форме
Мы массово застряли,
Навек и безвозвратно
Свой облик потеряли.
Давно никто не плачет,
Что нам не возродиться.
Испорченные люди-
Без крыльев псевдоптицы.
Свидетельство о публикации №112020505878
Ася Семакова 11.02.2012 11:04 Заявить о нарушении