Игроки
В подкидного дурачка;
-Ты,Диман,напрасно снова
Ходишь сразу с козырного.
По раскладу по большому
Не игра ,а просто шоу.
-Ох молчали б вы В.В.
Во своём ли вы уме.
Ты ВаВа уж два разА
Бьёшь шестёркою туза,
Говорю тебе я прямо,а никак-то за глаза.
-Тут другое дело,Дим!
Я до осени прошедшей был всегда не отразим,
Но попутал Бес рогатый.
Понадеялся я зря
И сей час как некогда ты
Уж не лезешь мне в друзья.
И с оглядкой-ненароком
От меня ты ходишь боком.
-Да!Не те счас времена
Весь народец без ума!
От моей с тобою власти
Разжигают всюду страсти,
Назревают всюду путчи.
Не смотаться ли нам лучше?
Ну!Каких принять нам мер?
Расскажи!Ведь ты премьер!
-Ну давай вот для примера
Кто дурак -тот и в премьеры
Ну а ты что скажешь Дим?
Ведь в гарантах ты один.
-Я с тобой не шу-шу-шу!
В миг с премьеров отрешу
И не видать тебе марток
Как Архангелу порток.
Свидетельство о публикации №112020505858
В подкидного дурачка
Выиграли два сверчка!
А кто пишет и читает,
Те остались в дурачках!
Всего Вам самого доброго!
Таисия Фоменко 20.03.2012 14:42 Заявить о нарушении