Два взгляда

Таинственный  взгляд  с  поволокой
Твой  - весел  и  очень  лучист.
Мой – женственный,  но  одинокий
Как  воздух  прозрачен  и  чист.

А  в  лунном  загадочном  свете
Целуются  звезды  любя.
Я  взгляд  твой  сумею  заметить
И  выберу  только  тебя.

И  ты  из  сияющих  взглядов,
Желая  коснуться  огня,
Теперь  безошибочно  точно
Там  выберешь  только  меня.

17.07.10


Рецензии