Я тебя не держу
На прощанье в глаза погляди.
Что ты видишь, коль смотришь в глаза?
Что же хочешь теперь мне сказать?
Всё скажи, ничего не тая.
Может, в том есть ошибка моя,
Что тебе очень трудно со мной,
Потому потерял ты покой,
Потому и томишься теперь.
Я желаю ведь счастья, поверь,
И тебе, и самой. Лишь сполна
Чашу счастья выпить до дна
Так хочу вместе с милым, вдвоём
Чтобы быть нам и ночью, и днём,
Чтобы быть, как опора в пути,
По которому вместе идти,
Крепко за руки только держась,
Чтобы прочной была эта связь.
Все преграды мы вместе пройдём
И не пустим беду к себе в дом.
На двери мы закроем засов,
Прочным будет над нами и кров.
Вместе очень сильны мы всегда,
Потому нас обходит беда.
Если крепкая наша любовь,
Не страшится она и оков.
Их разрушит она, разобьёт.
Когда души стремятся в полёт,
Наполняются крылья теплом,
Мир чудесен, прекрасен кругом!
Ты в глаза мне, посмей, погляди.
Я тебя... не держу... Уходи!..
4 февраля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112020505837
Другой стоять не должен на пути.
Любовь - это взаимопритяженье,
Где у двоих не ОТ, а К -движенье!
Люблю её одну! Спешу я К ней,
К единственной, которой нет родней!
………………………………………………………
С теплом душевным К Вам!
Владимир Гусев Тульский 09.07.2018 21:08 Заявить о нарушении
Очень рада была видеть Вас на своей страничке.
Всего Вам самого доброго и светлого.
Татьяна Малинина 2 09.07.2018 21:24 Заявить о нарушении