В зеркальном отражении

В зеркальном светлом отражении…
Улыбка милая твоя…
Как мимолётное видение…
Вдруг окрылит твой взор меня…

И взгляд мой в птицу превратится…
С крылом могучего Орла…
Быть может, мне всё это снится…
И я так мучаю себя…

Но нет, ты рядом я, же вижу…
Приди ко мне любовь моя…
Ведь я дыханье твоё слышу…
Не обмани, прошу тебя…

Лишь присмотревшись, понимаю…
Что это света всё игра…
Всё потому, что я скучаю…
Хочу, чтоб ты во всём была…

Не только в зеркале красивом…
Хочу обманывать себя…
Но даже в сне таком волшебном…
Хочу я чувствовать тебя

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии