Любовь на ладони
Выпускать ее никак нельзя.
Жалобно она, бедняжка, стонет
Меж моими пальцами, скользя.
Лишь на воле - верная погибель
От того, кто ей, не дорожа,
Вроде бы глядел, да не увидел,
Как стояла перед ним, дрожа.
Удержу любовь, в ладонях грея.
Не отдам тому, кому - смешна.
Потому как, близится то время,
Где она окажется нужна.
Отпущу тогда любовь с ладони.
Станет для полета на крыло…
Звездами взойдут на небосклоне
Две любви, которым повезло!
Свидетельство о публикации №112020505794
Татьяна Христенко 14.02.2012 06:28 Заявить о нарушении