Блюз - Я один

        Я один и мне хорошо,
         Только не знаю,
          На долго ль .

     Берег пустын,на нём - никого
           Просто уже
            Поздно .

     Долго сидел,думал о всём
          И не о чём
           Серьёзно .

     Чайки кричат,скоро закат
           Ветер подул
            Осторожно .

      Я один и мне хорошо
         Просто уже
          Поздно...


Рецензии