Я влюблена в тебя, ищущий мальчик

Я влюблена в тебя, ищущий мальчик.
Предупреждаю, я часто влюбляюсь.
Я очень надеюсь, что выйдет романчик,
Я повосхищаюсь, упьюсь. И раскаюсь.

Так было. С другими. Всерьёз. Понарошку.
Всегда добивалась. Читала. Бросала.
И длилось всегда это всё понемножку.
Мне надоедало, я перегорала.

Но как-то с тобой мне чудится, словно
Я тысячу лет была с тобой вместе.
Что наше знакомство недавно - условно,
Что для нас впереди хорошие вести,

Что тебя ощущаю, особенный,чутко.
И что наше кино про любовь приключится.
Я говорю тебе скользкие шутки,
А сама же смотрю на тебя как волчица,

С учащенным и ясным биением сердца.
Я хочу закурить. Твои сигареты.
А честнее - я очень хочу с тобой секса,
И мне кажется, даже - стать твоей Гретой.


Рецензии
Ув. Антонина!

Мне понравились первые два катрена.
Потом изменился ритм и органичная подборка слов.

СПасибо.
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   13.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
Н.В., пожалуйста :)

Антонина Бережкова   13.02.2012 23:25   Заявить о нарушении