Душу открыв...

Шиты прозрачными нитками
Нашей судьбы узоры.
Память ложится слитками,
Правда скрыта от взора.

Дождь по привычке ёжится,
Ветер шумит листвой,
В лужах рисует рожицы…
Мир, ты такой живой!..

Спутает от-ражения
След, угодивший в лужу,
Сбивчивое движение
Образ сотрёт, к тому же.

Я не узнаю, кто же ты,
Милый моей душе,
По принужденью прожитый
Вбитого в ум клише.

Ты останешься маскою –
Сказкою наяву.
Как всегда, без опаски я,
Душу открыв, живу…


Буслова Светлана,
9.10, 27.11.2011 г.


Рецензии