Мне приснился странный сон...

Мне приснился странный сон –
будто бы я где-то
был тобой заворожен
на исходе лета.
И дарили нам цветы
запах сладострастья.
Был счастливым я и ты
вся светилась счастьем.
А проснулся – ничего.
Лишь одна усталость
от виденья моего
на душе осталась...


Рецензии