Твоей любви нет цены

Перевернуты стали сердца,
И тихонечко кажется сжаты,
Иней белый на них, как из ваты,
Будут биться - страдать до конца.

Пальцы мои уже холодны,
Не стучать им музыки на пианино,
Если я тебе звонил в угаре винном,
Мне не окупить твоей цены.


Рецензии