***

Мы просто любили
Искренне, чисто и верно.
До весны не дожили б наверное,
Если бы не эти пружины,

Ежедневно сближавшие нас,
О чем молчали соседи.
Помни, моя маленькая леди,
Многое сбывается только раз.

Также думал кто-то там
С нимбом
Наверху,
Метая стрелы в двух
Влюбленных
На берегу.


Рецензии