Наш биатлон я не устану славить! архив
Лицо преображает ей сквозь слёзы..
Второе место - это не ошибка
В холодные февральские морозы...
Стрелой летела и стреляла метко -
Сложились звёзды в небе - посмотри!
И что с того, что с "золотом" соседка?
От счастья все сжимается внутри...
Наш биатлон я не устану славить -
Девчонок и ребят, того достойных!
И вся страна спешит тебя поздравить -
Мы за Россию можем быть спокойны!
Опять ночами ближе к телевизорам,
И две недели жизни - как во сне...
Закончился пустырник у провизоров -
Валерианку предлагают мне...
Уж не впервые игры Олимпийские
Сбивают с ритма отдых наш и сон:
Не спят в стране болельщики Российские,
Что за своих "болеют" в унисон!
Но скоро этот "Праздник Спорта" кончится,
Вернутся люди все к своим делам...
Мы новою проблемой заморочимся,
И будем ждать Олимпиаду к нам!
Свидетельство о публикации №112020505714
Но к сожалению, спешим поздравить мы все реже...
http://www.stihi.ru/2011/07/19/2689
С уважением,
Дианитка 06.02.2012 21:58 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику!
Лариса Шахбазян Лапшова 06.02.2012 22:58 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.02.2012 23:25 Заявить о нарушении
)))
Дианитка 06.02.2012 23:30 Заявить о нарушении