Ох, Гармонист

Расцвела черёмуха прямо под окном…
Не могу я милому отказать ни в чём…
Ну к поставь на патефон по моднее стиль…
И станцуем гармонист мы с тобой кадриль…

Припев:
Ты гармонист танцуй…
Кадриль наяривай…
Чтоб закружилась…
Кругом голова…
Скажи-ка правду мне…
И не обманывай…
Давно ли гармонист…
Влюблён в меня…

И давай мой патефон посильней играй…
Я тебя прошу, дружок ты не подкачай…
Пусть пластинка старая под кадриль звучит…
Гармонисту голову пусть она вскружит…

Милый пританцовывай, пусть гудит земля…
Чтобы от любви моей кругом голова…
Я тебя к черёмухе в танце подведу…
И в кустах черёмухи голову вскружу…

Может чем обидела-то, прости меня…
Аромат черёмухи свёл меня с ума…
Ну-ка вылезай родной поскорей с кустов…
Что ты стал мужчиною я здесь не причём

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2351-ox-garmonist.html


Рецензии