Пополам

Когда твое теплое логово вдруг обнаружат,
Погоня настигнет, окружит, прорвется толпой.
Погибель в последнем танце-бою закружит.
Ты будешь уверен - я пришла за тобой.

Но я же порву себя на две половины,
И буду тебя от боли по имени звать.
Одна половина прикроет твою спину,
Другая, с усмешкой, пойдет тебя убивать.


Рецензии