Безумцы

Безумцы, думаем, что свет…
Вращается под нас и нами…
Скажу вам точно своё нет…
Нам не понять Вселенной кармы…

Законы правят там свои…
Порой без логики, сознанья…
Так Свет устроен наш, пойми…
Мы лишь пылинка Мирозданья…

Хоть мы считаем белый свет…
Вращается для нас и нами…
Понять пытаемся секрет…
К чему приблизились с годами…

Собой по Вечности снуём…
Теряемся в пылу вибраций…
Вновь возрождаемся, встаём…
Порой страдаем от стагнаций…

Мы погружаемся в себя…
В коварство и безумство мысли…
Всё масло льём в очаг огня…
Себя к безумцам враз причислив…

Гордимся глупостью своей…
Весь свет на гибель обрекаем…
Хоть Мир и создан для людей…
Но мы об этом забываем

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2364-bezumcy.html


Рецензии