Ножом
а я и не двигаю бровью
с любовью огромной любовью
к страданию плоть обнажаю
твоими устами бы мед
но ты не щадишь безразличием
пристрастно до неприличия
изыскиваешь метко
все новые способы сжить
меня со счастливого света
которого может и не было
не выправь ты эти ножи
Свидетельство о публикации №112020505638