Музыка дождя

Музыка дождя, по клавишам, души играет…
Музыка дождя, нам Осень, словно сказку дарит…
Музыка дождя, душа моя, на миг застыла…
Музыка дождя, как Мир большой, неповторима…

Припев:
Музыка дождя, срываясь с крыш, летит в ладони…
Музыка дождя, как поезд скорый, на перроне…
Музыка дождя, проходит, через моё сердце…
Музыка дождя, откроет в Мир, волшебный дверцу

Музыка дождя и грусть навечно, улетает…
Музыка дождя, мне душу, трелью окрыляет…
Музыка дождя, звучит таинственно, красиво…
Музыка дождя, меня навечно, покорила…

Музыка дождя я эту сказку, не забуду…
Музыку дождя, всегда душой любить я буду…
Музыка дождя, она волшебна и прекрасна…
Что её люблю, теперь мне это точно ясно...

Музыка дождя, стучит аккордами по крыше...
Музыка дождя, во сне волшебном мне приснится...
Музыка дождя, как птица в воздухе летает...
Музыка дождя, мне душу песней окрыляет

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2363-muzyka-dozhdya.html


Рецензии
Если автор размещает свое произведение в разделе песни, то, наверное, музыка предполагается. Хотелось бы послушать.

Оксана Ряузова   05.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
КАК МЁД ТАК И ЛОЖКУ Я ПОКА ЕЩЁ НЕ ТРИ В ОДНОМ ХОТЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ПЕСНИ ЕСТЬ НАПЕТЫЕ МЕЛОДИИ НО ТОЛЬКО НА МОЁМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НА СТИХИ РУ К СОЖАЛЕНИЮ ВЫЛОЖИТЬ ПОКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ЭТО КОНЕЧНО БОЛЬШОЙ МИНУС ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ВЫЛОЖЕНЫ ВСЕ МОИ СТИХИ ПЕСНИ И РОМАНСЫ

Владислав Кернис Амелин   09.02.2012 00:08   Заявить о нарушении