Пришёл февраль
Пришёл февраль, лютует во дворе.
Синоптики закашлялись прогнозом,
Оставив «ноль – за бортом» в январе.
Гуляет по просёлкам шалый ветер,
Позёмкою струится по полям.
Лик солнышка в белёсом небе светел,
Но – холодно нахохленным домам...
Скрипит зима снежинками под шагом,
Заносит вьюжным залпом каждый след,
Пылит по крышам, развиваясь флагом,
Рисуя на окне весне привет...
Свидетельство о публикации №112020505634
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и сердечием.
Ольга Маслова 7 07.02.2012 15:22 Заявить о нарушении