***
От рифмоплетки Королевой Е.
Нахапал миллиарды, на родине чужой.
Роскошный замок приобрел такой.
Сияет красотой он, роскошью блестит.
Мой глаз от яркости такой, болит.
Я не завидую тебе. Душа моя рыдает.
в несправедливости такой страдает.
Но, разве мало, среди простых -
талантливых людей?
Вы, затоптали их, подошвою своей.
Ведёшь по замку и показываешь – шквал.
С улыбкою, бессовестный шакал.
Давно ли ты в психушке побывал?
За, что же тебя боже, наказал?
Мне стыдно было на тебя глядеть.
Хотелось слюни твои, слёзы утереть.
Но, поняла, что вы продажная свинота.
Вам всю Россию разорить охота.
Вас распустила « Единая Россия»!
Вся партия мошенников, воров.
Поэтому, волчата, стали сильными.
Вам, наплевать на миллионы бедняков.
Хотя, вы «Звезды» тусуетесь и снуёте
И как все смертные, умрете, вы, умрете.
Но, я хочу, чтобы в Америке вас там
Прибили.
Но, а живых в Россию не впустили.
5.02.2012.
Свидетельство о публикации №112020505633