Мы всегда друг друга понимали...

Вы и я - сливались мы душой...

Мы всегда друг друга понимали:
Вы и я - сливались мы душой!
Вы в разлуке без меня скучали...
Нам при встрече было хорошо!

Вы со мной делились сокровенным,
Ваше горе я пила до дна...
И была я необыкновенной,
Хоть обыкновенною была?

Восхищались Вы моим сиянием,
Будто исходившим от меня?
А сияние было лишь зеркальным
Отражением Вашего огня!

Иногда меня не узнавали,
Так была я матово бледна...
Я лишь знала, только Вы не знали:
В этот день Вы гасли для меня...

Мы всегда друг друга понимали...
Вновь шаги заветные слышны?
Только до конца не разгадали:
Для чего друг другу мы нужны?

                Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии