любите тех, кто рядом

Странно,
Но есть фразы,
Которые никогда не заканчиваются.
И люди недоверчиво улыбаются,
Но ты продолжаешь слова опять.

Странно,
Но есть ошибки,
Которые без конца совершаются
И как бы ты не пытался справиться,
Возвращение тебя подводит.

Странно,
Но есть те скулы,
Которые тебе особенно нравятся.
Но ты кричишь от них, бежишь, спотыкаешься.
Хотя надо бы прислониться…

Странно,
Но есть места,
Которые своей тяжестью угнетают,
Своей болезненностью и тишиной съедают.
Но ты приходишь туда.

Странно,
Но есть мечты,
Которые ты таинственно возвышаешь
И с благоговейным страхом о них желаешь.
Но не сделаешь и шага
Для их осуществления.

Странно,
Но есть и я,
Которая пытается найти честное в ненастоящем
И держит за руки не рядом стоящих…
«Любите тех, кто рядом».


Рецензии