Оставь меня

Оставь меня и уходи…
Но сколько можно издеваться…
Я от тебя устал, пойми…
Устал с тобою я бодаться…

Ты, как шальная всё орёшь…
От удовольствия сияешь…
Скандала ты, как праздник ждёшь…
Себя так мило утверждаешь…

Скажи, зачем мне это всё…
Про чувства ты мои забыла…
Тиранишь душу мне за что?
Меня ты видно разлюбила…

Ушла любовь скажи куда?
Вдаль, за какие горизонты…
Зачем нелепая игра…
Что порождает гнева волны…

Оставь меня и уходи…
К своей любимой милой маме…
И не ругайся, не кричи…
Ведь не пристало это даме

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2360-ostav-menya.html


Рецензии