Всем влюбленным

Хочу я, братцы, вот, что вам заметить:
Чтобы ЛЮБОВЬ навечно сохранить,
Вдвоем вам нужно где-то на планете
Одно хотя бы деревце взрастить.
***
ЖИВОЕ деревце живое чувство будет множить,
И каждый год весною расцветать,
И красотою Душу вам тревожить
ЛЮБВИ  ПРОСТРАНСТВО будет сохранять.
***
И будет с вами та ЛЮБОВЬ навечно.
Как дерево растет – растет ЛЮБОВЬ.
И СЧАСТЬЕ расхохочется беспечно,
И мир улыбкой озарится вновь...

Август 2008г.


Рецензии