За овсяночкой

За овсяночкой с изюмом,

поброжу по старым думам,

загляну за край окошка,

там снежок пушит немножко…

Выпью чай с лимонной долькой,

апельсин с кожурой горькой,

съем вприкуску к строчке длинной…

Приютился джем малинный,

в хрусталях цветной розетки…

Мне пора, -дела на метке…


Рецензии