Я люблю тебя...

Я люблю тебя-три самых сложных слова
Произнести тебе,я,так и не смогла.
Я люблю тебя-пишу тебе я снова,
Их для тебя я только берегла...

Я люблю тебя-невыносимо все держать в себе
И несказанным останется все главное.
Люблю тебя,и вновь пишу тебе,
Три слова в мире сводят все на плавное...


Рецензии