Газета. ру опубликовала...

Газета.ру опубликовала
"Памятку" для сериала.
Журналистам в ней указ,
Как писать всем на показ.
Как на выборы ходить,
Как и что там говорить,
Как в печати освещать
И про что совсем молчать.
"Памятку" создали власти
Минпечати  Мособласти.
А чиновников в стране
Больше,чем людей в Москве.
Им приказано ходить,
Митинги собой "творить".
Журналистам "освещать"
И, что надо, написать.
В "памятке" указано-
На выборы завязано.
Даже смех ко мне нейдет,
Злость, на "выдумку",берет!
Вот как держится за власть
"Вертикальная напасть"!
  Дата сочин.05.02.12г.
  Источник:Газета.ру за 30.01.12г


Рецензии