Я стою на краю

Я  стою  на  краю
     Прошлых  воспоминаний.
Недосказанных  слов,
     Ненаписанных  фраз.
Я  сейчас  ощущаю
     Всю  нелепость  желаний,
Всю  загадочность  снов,
     Приходивших  не  раз.
Я  тебя  в  свою  жизнь 
     Вновь  впустить  не  желаю.
Ты  ушел,  и  закрылись
     Прежних  снов  лепестки.
Все  надежды  сейчас,
     Лишь  сейчас  отпускаю.
Мои  чувства  и  жизнь 
     От  твоих  далеки.

17.07.10


Рецензии