Короткий сон о природе...

    "Короткий сон -
                о природе..."

Ещё рассвет ..,
   не растревожен птицей,
Мне снится сон,
             что я с девицей...
Гуляю в шелковом
           лугу моей Сибири.
Красоты нас -
          природы покорили!

Вот молодая -
       кобылица .., мчится -
Летит по лугу,
         встряхивая гривой,
И из под ног её
             взлетела птица..,
Она нам нравится
                такой игривой.

Вот беркут на крыле -
               парит, кружит...
Могучей грудью
            рассекает воздух,
В нем чувство
             силы ... говорит..,
Строптивый в нем,
                могучий ... дух.

В них стать и
         благородная порода.
Играют в небе ...
              солнечные блики
Прекрасное создание...:
                Природа!
Как с кисти мастеров
                её могучий лик!


Рецензии