Точки над Ё

Время расставит
Точки над "Ё".
Я позабуду
Имя твоё.

Буду резвиться,
Летать в облаках,
Рушить границы,
Смотреть свысока.

Буду смеяться –
Хватит терпеть!
Может богатство
Рядиться и в медь.

Золото ценно,
Но тяжело.
Прочь эти стены –
Встань на крыло!

Вверх, в поднебесье,
К вольным ветрам
К радостным песням,
Счастливым мирам,

К новым открытьям
Давно мне пора!
Порвана нитью
Жизни игра!

Прочь от рутины
Прежних невзгод –
Из паутины
Ветер свобод

Вырвал мне душу,
В небо унёс.
Склеп мой разрушен
Боли и слёз.

Время расставило
Точки над "Ё" –
Льдинкой расплавило
Имя твоё…


Буслова Светлана,
10, 27.11.2011 г.


Рецензии