Знаки и линии

в этом мире рождаются линии
из потертости букварей
хоть немного за встречу налей
образованных нас с ними

образованных тысячью знаками
и за каждым значенье-клеймо
мы застряли меж ними по-моему
между линиями замкнутыми

извернувшись в ученом безумии
невольны потянуться вослед
пусть последнему из последних
но иначе на знаки разобранному

препинания или отличия
есть ли разница главное знать
что давно утвержденное нами
не единственное до неприличия


Рецензии