Дилемма 1

Я гений или сумасшедший?
В конце - концов, не всё ль равно.
Пока в душе моей темно,
Живу, себя я не нашедший.
Но если вдруг себя найду,
Возникнет огненная вспышка –
Она от жизни передышка,
Миг в поэтическом бреду.


Рецензии