Между раем и адом лишь тонкая кромка...

Между раем и адом – лишь тонкая кромка
И порою стремясь в «поэтический рай»,
Можно мимо пройти, заблудившись в потёмках,
Но себе говорю: « Ты словами играй!
Ведь, в конце-то концов, не всегда вдохновенье,
Посещает тебя, хотя ты и Поэт,
А когда вдруг придёт, то сквозь боль и сомненья,
Проникает стихов ослепительный свет».


Рецензии