Вот и встретились -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вот и встретились,
вот и вспомнили...
Незабвенное
губы помнили...
Миновало нас
остывание.
Будто не было
расставания.

Припев:
...И словно замер календарь,
и больше нет секундных жал...
Кляни, ругай меня, ударь:
что я тебя не удержал...
Пускай зима, и соловьи,
пускай дожди, метель, роса... -
мы навсегда теперь свои
объединяем адреса!..

Вот и встретились,
вот и свиделись...
Будто в зеркале
мы увиделись.
Я не выцветший,
ты роскошная...
Доля сделала
невозможное...

Припев.

Вот и встретились,
вот и свиделись.
Это сколько же
мы не виделись...
Небо сделало
одолжение,
нам послав любви
продолжение.

Припев.

Февраль 2012


Рецензии
Я тоже уже спела эту песню!)))

Лариса Гончарова   05.02.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.